Regional. Saisonal. Frisch.

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Genusskarte:

Vorspeisen – Fein, regional & mit Liebe zubereitet

Burrata
mit Wachauer Marille, Basilikum & Mandeln – € 12,50

Schalottencremesuppe
mit reschem Bergkäsebrot – € 10,50

Kalbsconsommé
mit feinem Grießnockerl – € 9,50

Hausbrot mit Salzbutter – € 3,50
 


Frisch. Knackig. Voller Geschmack.

  • Burgsteiner Backhendl & Granten 
    auf Kartoffel-Blattsalaten mit steirischer Kernölvinaigrette – € 19,50
  • Caesar Salat
    mit herzhaftem Dressing & Croutons – € 13,00
  • Gemischter Salat
    mit feinem Holunderdressing– € 6,90
  • Caesar Salat
    mit Backhendl – € 19,50

Herzhaft. Regional. Mit Liebe geschmort.

„Zwiebelrostbraten“ vom Entrecôte
mit Kartoffelgratin & Brokkoli – € 29,00

Geschmorte Rinderroulade
mit Kartoffelpüree & Ofensellerie – € 27,50

Kalbsrahmgulasch
mit Sauerrahmknödel – € 25,50

Pappardelle
mit Hirschsugo & Belper Knolle – € 21,50

Pasta Asciutta
mit Parmesan – € 19,00

Spaghettini
mit Tomatenpesto, Rucola & Burrata – € 19,00


Süßer Abschluss – Hausgemacht & Verführerisch

  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 8,50
  • Joghurt & frische Beeren
    mit Himbeersorbet, Schokoladeneis & Joghurtschaum – € 9,50
  • Topfen-Nougatknödel
    mit Sauerrahmeis – € 9,50
  • Affogato
    Espresso trifft Vanilleeis – € 5,90
  • Hausgemachte Eis- & Sorbetsorten
    täglich frisch & abwechslungsreich – € 2,50

Wechselnde Tagesgerichte – hausgemacht und saisonal