Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Genusskarte:
Vorspeisen – Fein, regional & mit Liebe zubereitet
Burrata
mit Wachauer Marille, Basilikum & Mandeln – € 12,50
Schalottencremesuppe
mit reschem Bergkäsebrot – € 10,50
Kalbsconsommé
mit feinem Grießnockerl – € 9,50
Hausbrot mit Salzbutter – € 3,50
Frisch. Knackig. Voller Geschmack.
- Burgsteiner Backhendl & Granten
auf Kartoffel-Blattsalaten mit steirischer Kernölvinaigrette – € 19,50 - Caesar Salat
mit herzhaftem Dressing & Croutons – € 13,00 - Gemischter Salat
mit feinem Holunderdressing– € 6,90 - Caesar Salat
mit Backhendl – € 19,50
Herzhaft. Regional. Mit Liebe geschmort.
„Zwiebelrostbraten“ vom Entrecôte
mit Kartoffelgratin & Brokkoli – € 29,00
Geschmorte Rinderroulade
mit Kartoffelpüree & Ofensellerie – € 27,50
Kalbsrahmgulasch
mit Sauerrahmknödel – € 25,50
Pappardelle
mit Hirschsugo & Belper Knolle – € 21,50
Pasta Asciutta
mit Parmesan – € 19,00
Spaghettini
mit Tomatenpesto, Rucola & Burrata – € 19,00
Süßer Abschluss – Hausgemacht & Verführerisch
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis – € 8,50
- Joghurt & frische Beeren
mit Himbeersorbet, Schokoladeneis & Joghurtschaum – € 9,50 - Topfen-Nougatknödel
mit Sauerrahmeis – € 9,50 - Affogato
Espresso trifft Vanilleeis – € 5,90 - Hausgemachte Eis- & Sorbetsorten
täglich frisch & abwechslungsreich – € 2,50
Wechselnde Tagesgerichte – hausgemacht und saisonal